Receita daqui:
1 chávena e 3/4 de farinha de trigo
2 e 1/4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal (pus uma pitada)
1 Chávena de açúcar
2 ovos
1/2 Chávena de óleo
3/4 de Chávena de leite
1 e 1/2 Chávena de cerejas sem caroços e picadas (parti ao meio)
Numa tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Noutra tigela, misture o açúcar, os ovos, o óleo e bata bem. Acrescente o leite. Junte a mistura de farinha e bata até ficar bem misturado. Acrescente as cerjas. Despeje a massa nas forminhas (previamente untadas), enchendo cerca de 3/4. Vai ao forno a 180ºC até estar cozido.
Prova aqui:
7 comentários:
Que bom aspecto :)
Hummm, ficaram perfeitinhos e aposto que bem saborosos!
Estou a pensar repetir a proeza ;)
Têm tão bom aspeto...Acho que vou adaptar a receita para morangos, que é o que tenho à mão :)
Sempre fizestes? Ainda bem que gostastes :)
Fiz Dina e acho que vou repetir ;)
Cs, foram feitos hoje com cerejas...Um mimo!
Enviar um comentário