ALICE

Lilypie Kids Birthday tickers

domingo, 20 de maio de 2012

Isto quase que pode ser um blog de culinária

Sempre que compro um ananás uso as cascas para fazer chá de ananás.

Modo de preparação:

Um tacho ao lume com cerca de 1litro e meio de água juntamente com as cascas de um ananás (depois de lavadas). Deixar levantar fervura e contar cerca de 5 a 8 minutos. Desligar e colocar num jarro coando para que não vá pequenas impurezas das cascas.
Pode-se beber frio ou quente, com ou sem açúcar.

Segundo uma leitora isto é um abacaxi. Quase que apostava ser um ananás mas fica o reparo. Obrigada :)

1 comentário:

Anónimo disse...

estava a ler oseu blogge que muito gosto e reparei na foto, o fruto que tem é o abacaxi e não o nosso verdadeiro ananás, nota-se pelas folhas tem outro formato.
um abraço e continue escrevendo, que aprecio muito

Graça