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domingo, 29 de agosto de 2010

Quando um simples almoço vale mais do que um jantar em restaurante de estrela Michelin

Domingo, céu azul, um acordar lento e preguiçoso... andar pela casa descontraidamente...não termos horas nem  compromissos para a hora de almoço... decidirmos comer na varanda como se fosse num terraço do arranha-céus em New York... comermos sopa de tomate com ovo escalfado como se fosse um creme de tomatoes with eggs, tostinhas de queijo de ovelha mergulhados na sopa, vinho tinto, 2 cafés e umas tostas com doce de amora caseiro (autoria da Chef Mari)...
Conversámos e discutimos porque ele diz que eu não entendo quando dizemos o mesmo por palavras diferentes... e depois rimos e ele diz que a minha prima é uma avariada quando lhe leio a nossa troca de sms...
E este foi um simples almoço, de conversas simples e despreocupadas como se estivéssemos no melhor restaurante do mundo, com a melhor comida, tendo conversas sérias e profundas e pago uma conta maior que o nosso ordenado mensal.

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