A melhor descrição é aconselhar a visita. Nada como ver com os nossos olhos, sentir com o nosso próprio palato e ouvir com os nossos ouvidos. O despertar de todos os sentidos numa combinação que se pretende perfeita.
Aberto de quinta-feira a terça-feira das 16h30 às 23h30, abrindo aos fins-de-semana às 19h.
Tábuas de queijos, de enchidos e de charcutaria (Beira Baixa), acompanhados com batatas assadas em cama de azeite e rosmaninho, tomates assados, queijo de cabra ligado com mel, castanhas pinceladas com azeite e balsâmico, pimentos em queijo de ovelha, são apenas algumas das sugestões, acompanhadas por uma variedade de vinhos, 22 deles também vendidos a copo.
As imagens pretendem ilustrar um pouco a descrição deste espaço.
Certos de viver neste espaço momentos memoráveis :)
7 comentários:
Já tinha feito referência no Candilhes mas agora vou reforçar, ainda por cima aqui tem bonitas imagens!!!
falta a tua visita :)
Hum... fiquei com água na boca. Vou querer lá ir, está decidido!!!!
está muito giro. boa sorte com tudo!
Um destes dias estamos lá caídos e não será daqui a muito tempo, que até já tivemos boas referências ;)
Amica, desejo-vos toda a sorte do mundo para o novo espaço, e para vocês também =)
Baci
Carla
O requinte e o bom gosto estão presentes no "Reserva". Parabéns!
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